KERJASAMA

Implementasi Kerjasama STMIK Dengan Pemerintah Melalui Kegiatan Pemantapan Nilai - Nilai Kebangsaan Oleh Ketua MPR RI Bapak Dr. H. Zulkifli Hasan, S.E., M.M. More »

Stikom Merajai Turnamen Bulu Tangkis Balikpapan

Suatu Prestasi yang sangat di syukuri telah diperoleh Irfan Fajri & Ikbal Juara 1 “Ganda Putra“ melawan UNIBA dan Dewita Wijayasari & Irfan Fajri Juara 1 “Ganda Campuran” melawan STIEPAN More »

Pengumuman Sertifikat Akreditasi Prodi

Bagi mahasiswa yang mengurus kelengkapan berkas BEASISWA STIMULAN PEMKOT BALIKPAPAN , sertifikat akreditasi Prodi TI dan MI dapat di urus di kemahasiswaan dengan bapak Drs. Suprijadi ..

berkas masih ditunggu paling lambat tanggal 4 Agustus 2018 di ruang kemahasiswaan .

untuk info lebih lengkap dapat menghubungi kemahasiswaan PIC bapak Drs. Suprijadi, Mpd