KERJASAMA

Implementasi Kerjasama STMIK Dengan Pemerintah Melalui Kegiatan Pemantapan Nilai - Nilai Kebangsaan Oleh Ketua MPR RI Bapak Dr. H. Zulkifli Hasan, S.E., M.M. More »

Stikom Merajai Turnamen Bulu Tangkis Balikpapan

Suatu Prestasi yang sangat di syukuri telah diperoleh Irfan Fajri & Ikbal Juara 1 “Ganda Putra“ melawan UNIBA dan Dewita Wijayasari & Irfan Fajri Juara 1 “Ganda Campuran” melawan STIEPAN More »

2 Medali Emas untk Mahasiswa STMIK Balikpapan Atlet CABOR Bulu Tangkis

Hari ini STMIK BALIKPAPAN mendapat kabar yang sangat menggembirakan dan sekaligus membanggakan bagi seluruh civitas STMIK STIKOM BALIKPAPAN, karena dalam turnamen nasional pemuda pemudi mahasiswa menorehkan tinta emas kemenangan medali emas untuk Cabang Olah raga  Bulu tangkis Nasional.

berkut nama mahasiswa yang ikut lomba tersebut sebagai berikut:

1. Dewita Wijayasari ( 17.01.085 )
  2. Irfan Fajri ( 15.01.084 )

semoga menjadi magnet positif agar seluruh mahasiswa STMIK BALIKPAPAN dapat memberikan yang terbaik dan selalu mengharumkan nama Kampus di kancah perlombaan nasional..

berikut dokumentasi nya: